Yang Chow Gebratener Reis könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Für 1,23 US-Dollar pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 735 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Ingwer, einem Schuss Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie zu Kochen: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) gebratener Reis, Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) gebratener Reis, und Yang Chow Gebratener Reis.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Hälfte der Eier hinzu; wirbeln Sie gleichmäßig auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit 1/8 Teelöffel Pfeffer und einem Schuss Salz bestreuen; 3 Minuten kochen oder bis das Ei fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Ei
4
Ei aus der Pfanne nehmen; in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Die restlichen 4 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
8
Fügen Sie die restlichen Eier und Reis hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten. Rühren Sie die Hälfte der Eierstreifen, restliche 3/4 Tasse Zwiebeln, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer, Sojasauce, 1/2 Teelöffel Salz und Erbsen ein; 30 Sekunden kochen und gut umrühren, um zu kombinieren. Top mit restlichen Eierstreifen und Koriander.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.