Kokos-Sahne-Torte benötigt um 4 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 394 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eigelb, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen No-Cook Coconut Pie, Coconut Custard Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Teig mit Folie auslegen; Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getrocknete Bohnen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten; Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis golden. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Aluminiumfolie
4
Kombinieren Sie Milch und halb und halb in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Kokosnuss. Kratzen Samen von Vanilleschote; rühren Samen und pod in Milchmischung. Milchmischung zum Köcheln bringen; sofort vom Herd nehmen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben. Sammeln kanten von käsetuch; squeeze über schüssel zu release feuchtigkeit. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Kokosnuss
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
6
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, Maisstärke, Salz und Eigelb in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Fügen Sie nach und nach unter ständigem Rühren die Milchmischung zur Eigelbmischung hinzu. Milchmischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Butter hinzufügen; Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Pfanne 6 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben und zum Abkühlen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
10
In vorbereitete Kruste gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
11
3 Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
12
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis er dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Eiweiß
14
Baiser über Kuchen verteilen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit gerösteter Kokosnuss belegen.