Kokosnuss-Sahne-Torte

Kokosnuss-Sahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnusscremetorte aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 151 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gelatine, Sahne, Teelöffel Vanille Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so enorm. Versuchen No-Cook Coconut Pie, Coconut Custard Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse kalte Milch in eine Rührschüssel geben und mit der Gelatine bestreuen, ein- oder zweimal umrühren, um sie zu befeuchten. Beiseite stellen, um für ungefähr 5 Minuten zu erweichen.Die restlichen 2 1/2 Tassen Milch in einem schweren, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze fast zum Kochen bringen.Wenn die Gelatine weich ist, fügen Sie den Zucker, Maisstärke, Ei und Eigelb und Schneebesen, bis sehr gut gemischt. Nach und nach ein wenig von der heißen Milch in die Gelatinemischung geben; Wiederholen Sie diesen Vorgang ein- oder zweimal mit etwa 3/4 Tasse der heißen Milch insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
GelatineGelatine
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie die erwärmte Gelatinemischung mit der heißen Milch in den Topf und bringen Sie die Mischung unter Rühren zum Kochen. Kochen, ständig wischen, für etwa 2 Minuten. Die Gebäckcreme in eine saubere Schüssel geben; Butter und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
GelatineGelatine
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie ein Blatt Wachspapier oder Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Gebäckcreme und kühlen Sie es ab.Die 1 ½ Tassen Sahne fast steif schlagen. Puderzucker und Vanille unterrühren. Falten Sie vorsichtig etwas mehr als die Hälfte davon in die Gebäckcreme.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KonditorcremeKonditorcreme
VanilleVanille
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
4
Streuen Sie eine große Handvoll Kokosnuss in den Boden der gebackenen Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KokosnussKokosnuss
5
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte gebackene Tortenschale und hügeln Sie die Füllung in der Mitte. Chill für etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Reservierte Schlagsahne über bayerische Sahne verteilen und mit restlicher gerösteter Kokosnuss bestreuen. Chill für ein paar Stunden oder bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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