Kokosnuss-Sauerrahm-Kuchen
Kokosnuss-Sauerrahm-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Mandelextrakt, Kuchenmischung, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so enorm. Versuchen Limette Kokosnuss Sauerrahm Bundt Kuchen, Südliche saure Sahne-Kokosnuss-Schichtkuchen, und Kühle Zitronen-Kokos-Sauerrahm-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Pfannen. Bereiten Sie die Kuchenmischung nach Anweisung des Herstellers zu und fügen Sie Mandelextrakt hinzu.
Backen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn der Kuchen kühl ist, aus den Pfannen nehmen und horizontal halbieren.
Um die Füllung herzustellen, mischen Sie die saure Sahne und den Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. rühren Sie in 1 1/2 Tassen Kokosnuss. reservieren Sie 1 Tasse dieser Mischung und verteilen Sie den Rest zwischen den abgekühlten Kuchenschichten. Falten Sie geschlagene Topping in die restliche Füllung, Frost die Außenseite des Kuchens.
Streuen Sie die restliche Kokosnuss über die Oberseite des mattierten Kuchens.
1 bis 3 Tage vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.