Kokosnuss-Schichtkuchen
Kokos-Schichtkuchen ist ein Dessert für 16 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 473 Kalorien , 5 g Eiweiß und 20 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Pekannüsse, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Klassischer Kokos-Schichtkuchen , Schokoladen-Schichtkuchen mit Ganache und Zitronenquark-Schichtkuchen .
Anweisungen
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Eigelb hinzufügen und gut verrühren. Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Mischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Kokosnuss und Pekannüsse hinzufügen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit einem sauberen Rührgerät schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; vorsichtig unter den Teig heben.
In zwei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen gießen.
Bei 325 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Für die Glasur Frischkäse, Zucker, Butter und Vanille in einer großen Schüssel glatt und cremig schlagen.
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Mit Kokosnuss bestreuen und mit Pekannüssen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.