Für $1.26 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 421 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich so leckere milchfreie original kulinarische Kokosmilch, milchfreie Schokolade, Kokosnusskekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kokos- und Schokoladenkäsekuchen, Schokolade Kokos Mandel Käsekuchen, und Schokoladen-glasierter Kokos-Mandel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie zusammen und drücken Sie 3/4 der Krümel auf den Boden einer Federformpfanne, drücken Sie mit dem Boden eines Glases nach unten. Wenn es klebt, tauchen Sie das Glas in Zucker. Speichern Sie den Rest, um die Oberseite des Käsekuchens zur Dekoration zu streuen.Mischen Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, außer Eier. Wenn sehr glatt tropfen in Eier, mischen nur für ein paar Sekunden zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
2
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
Streuen Sie die restlichen Krümel zur Dekoration an die Ränder.
4
Im vorgeheizten 325ºF-Ofen etwa 50 Minuten backen.Abkühlen und in der Pfanne kühlen, bis sie servierfertig sind. Führen Sie die Rückseite eines Messers um Kanten, um sich von der Pfanne zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
5
Alle Zutaten in einem kleinen Saucentopf glatt rühren, außer gehackte Schokolade. Wenn gemischt Schokolade in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze alle Zutaten zusammen köcheln lassen und regelmäßig verquirlen, um ein Anhaften zu verhindern.Reduzieren Sie die Mischung für 5 Minuten verdicken lassen.Abkühlen lassen und über den abgekühlten Käsekuchen gießen.Das macht ziemlich viel und kann auch nebenbei serviert werden.