Kokosnuss-Scones mit Kokosnussglasur
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kokosnuss-Scones mit Kokosnuss-Glasur einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillan-Extrakt, Kokosnuss-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Oma Yearwood's Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Zitronen-Glasur, Gebackene Kokosnuss-Donuts mit Kokosnussglasur, und Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die scones: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Salz, Kristallzucker und Kokosraspeln in einer Schüssel verquirlen. Schlagen Sie die Butter mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit ein, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung grob zerbröckelt ist.
Die Kokosmilch, die Eier und den Kokosextrakt in einer anderen Schüssel verquirlen und dann in die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert ist. Die Pekannüsse einrühren; nicht übermischen.
Scoop 2-zu-3-Zoll-Hügel von Teig auf die vorbereiteten Backbleche (eine große Eisschaufel funktioniert gut für diese).
Die Spitzen mit Zucker bestreuen und 15 bis 17 Minuten goldbraun backen.
Kokosmilch, Kokos- und Vanilleextrakte und 1/2 Tasse Süßwarenzucker in einer Schüssel glatt rühren und je nach Bedarf mehr Zucker zum Eindicken hinzufügen.
Nieselregen über die Scones, während noch etwas warm.