Kokosnuss Tres Leches Kuchen
Coconut Tres Leches Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Eine Mischung aus Kokosmilch, Kokosnuss, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Kokosnuss Tres Leches Kuchen, und Kokosnuss Tres Leches Kuchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Das Mehl in eine kleine Schüssel geben und verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.Trennen Sie die Eier und legen Sie das Eigelb in die Schüssel eines Standmixers. Reservieren Sie das Weiß in einer separaten, sehr sauberen, mittleren Schüssel.
Fügen Sie den Zucker dem Eigelb hinzu und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz bei hoher Geschwindigkeit, bis er hellgelb ist, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel; beiseite stellen. Reinigen und trocknen Sie die Standmischschüssel gründlich.
Legen Sie das Eiweiß in die saubere Schüssel und schlagen Sie es mit dem Schneebesen auf hohe Geschwindigkeit, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 1/2 Minuten.Rühren Sie mit einem Gummispatel etwa ein Drittel des Eiweißes in die Eigelbmischung, um es aufzuhellen. Dann das restliche Weiß vorsichtig unterheben.
Streuen Sie das Mehl über die Eimischung und falten Sie es vorsichtig hinein, bis keine weißen Mehlstreifen mehr vorhanden sind. (Nicht übermischen.)
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie, bis der Kuchen aufgeblasen und golden ist und sich die Ränder etwa 20 bis 25 Minuten von den Seiten der Pfanne entfernen.In der Zwischenzeit die drei Milch und den Rum in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie kombiniert sind. beiseite stellen.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und legen Sie ihn auf ein Drahtkühlgestell. Mit einem Zahnstocher oder Holzspieß Löcher in den Kuchen stecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie die Milchmischung gleichmäßig über den Kuchen und kühlen Sie weiter, etwa 45 Minuten mehr. Dicht mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Wenn der Kuchen servierfertig ist, verteilen Sie die Kokosnuss gleichmäßig in einer großen Pfanne. Toast bei mittlerer Hitze, Rühren oft, bis leicht gebräunt und duftend, ca. (Wenn die Kokosnuss zu brennen beginnt, reduzieren Sie die Hitze.) Sofort aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben.
Die schwere Sahne und den Puderzucker in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden. (Wenn Sie möchten, würzen Sie es mit einem Teelöffel dunklem Rum.) Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit einem Hügel Schlagsahne und einer Prise gerösteter Kokosnuss servieren.