Kokosnuss-Vanillepudding-Baiser-Torte
Kokosnuss-Pudding-Baiser-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kokosnuss, flockiger Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Coconut Custard Pie, Kokosnuss-Vanillepudding-Baiser-Torte, und Himbeerpudding Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit 1 ausgerollter Runde der flockigen Tortenkruste auslegen. Schneiden Sie den Überhang auf 1 Zoll, falten Sie ihn unter sich und crimpen Sie dekorativ. Kühlen, bis gekühlt, etwa 15 Minuten.
Den Teig mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie für 30 Minuten, oder bis fast durch gekocht und trocken anfühlt. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und die GEWICHTE.
Backen Sie für 10 Minuten länger, bis golden.
Vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit ein feines Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben. In einem mittelgroßen Topf die Milch mit 1/2 Tasse Zucker, Mehl und Salz vermischen; glatt rühren. Bei mäßiger Hitze kochen und verquirlen, bis die Mischung die Konsistenz von Sauerrahm hat, etwa 8 Minuten.
Das Eigelb in eine Schüssel geben und nach und nach 1/2 Tasse der heißen Milchmischung verquirlen.
Die Eimischung in der Schüssel zurück in den Topf schlagen und bei mäßiger Hitze kochen, dabei ständig rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 2 Minuten. Den Pudding in die hitzebeständige Schüssel geben. 1 1/4 Tassen Kokosnuss und Vanille unterrühren. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie bis gekühlt.
Den Pudding in die gebackene Kuchenkruste geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Edelstahlschüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit der Zahnsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich Feste Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, und schlagen, bis glänzend. Löffeln Sie das Baiser auf den Pudding, verteilen Sie es bis zum Rand der Kruste und wirbeln Sie dekorativ mit der Rückseite eines Löffels.
Streuen Sie die restliche 1/4 Tasse Kokosnuss darüber.
Backen, bis das Baiser golden und die Kokosnuss geröstet ist, 7 Minuten.
Abkühlen lassen, in Keile schneiden und servieren.