Kokosnuss-verkrusteter Lachs mit Kokos-Chilisauce

Kokosnuss-verkrusteter Lachs mit Kokos-Chilisauce
Das Rezept Kokosnuss-verkrusteter Lachs mit Kokos-Chili-Sauce ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Kokosnuss, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Kokosnuss verkrusteter Lachs mit Tamarinde-Barbecue-Sauce, Kokosnuss-verkrusteter Tofu mit süßer Chili-Dip-Sauce, und Kokos-Cashew-verkrusteter Lachs.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kokosmilch, 1 Esslöffel Limettensaft, Honig und Chilipaste in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich die Sauce reduziert und leicht verdickt hat, ca. Die Sauce mit Salz abschmecken. Die Sauce kann bis zu 5 Tage gekühlt und abgedeckt werden.Bereiten Sie den Fisch vor: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Chili PasteChili Paste
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die zerkleinerte Kokosnuss, Panko, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Gut werfen und dann die Mischung auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Oberseite des Lachses mit Limettensaft bestreichen. Den Fisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie die Oberseite jedes Filets Stück für Stück in die Kokos-Panko-Mischung und stellen Sie sicher, dass die Oberfläche beschichtet ist. Klopfen Sie die Mischung bei Bedarf auf den Fisch.Stellen Sie eine große Pfanne mit schwerem Boden, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze auf. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie das Erdnussöl hinzu. Die Hälfte der Lachsfilets mit der Kokosseite nach unten in der Pfanne anrichten und 3 Minuten kochen lassen, um den Fisch anbraten und den Belag anbraten zu lassen. drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie weitere 3 Minuten. Übertragen Sie den Fisch mit einem Spatel auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
LimettensaftLimettensaft
ErdnussölErdnussöl
KokosnussKokosnuss
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Übertragen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie, bis sich der Lachs nur fest anfühlt und das Innere fast undurchsichtig, aber immer noch feucht ist, 2 bis 4 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches (alternativ können Sie ein sofortiges Lesethermometer verwenden; Der Fisch wird fertig, wenn die Temperatur 130 Grad F erreicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Legen Sie jedes Lachsfilet auf einen erwärmten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Mit Kokos-Chili-Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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