Kokosnussbrot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 52 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Kokosbrot könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Eiern, Kokosnuss, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Kokos-Bananenbrot mit Kokos-Streusel, Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur, und Kokosnussbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl eine 9- mal 5-mal 3-Zoll-Laib-Pfanne, überschüssiges Mehl ausschlagen.
Verbreiten Sie 3 Tassen Kokosnuss in einer großen flachen Backform (1 Zoll tief) und Toast in der Mitte des Ofens, gelegentlich umrühren, bis gleichmäßig goldbraun, 20 bis 25 Minuten. (Flocken sorgfältig beobachten; Kanten brennen schnell. 15 Minuten, dann mahlen in einer Küchenmaschine zu einer groben Mahlzeit, etwa 40 Sekunden (Sie werden etwa 1 1/4 Tassen haben). Lassen Sie Ofen an.
Rühren Sie selbst aufsteigendes Mehl, gemahlene Kokosnuss und die restliche Tasse (ungeröstete) Kokosnuss in einer großen Schüssel zusammen. Butter und Zucker in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten lang blass und cremig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Whisk 1 Tasse Wasser in Mehl-Mischung, dann fügen Sie Ei-Mischung, wischen nur bis gut gemischt.
Gießen Sie Teig in Laib Pfanne, Glättung oben mit einem Spatel, und backen in der Mitte des Ofens, bis ein Holzspieß in der Mitte eingesetzt kommt sauber und oben ist gleichmäßig braun, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten. Kühles Brot zum Erwärmen in der Pfanne auf einem Gestell, 10 bis 15 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen und die rechte Seite auf das Gestell stellen, um vollständig abzukühlen, etwa 2 Stunden mehr.
In 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Brot kann am Tag seiner Herstellung serviert werden, aber es schneidet leichter, wenn es 1 Tag bei Raumtemperatur in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt wird.