Kokosnusscreme Pudding

Kokosnusscreme Pudding
Kokoscreme-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kokosmilch, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Kokosnusspudding, und Coconut custard pie.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen; kochen, ständig verquirlen, 1 Minute oder bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Pfanne in Eiswasser legen; Pudding gelegentlich verquirlen, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Abdecken und 1 Stunde kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin