Kokosnusscreme Pudding
Kokoscreme-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kokosmilch, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Kokosnusspudding, und Coconut custard pie.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen; kochen, ständig verquirlen, 1 Minute oder bis verdickt.
Pfanne in Eiswasser legen; Pudding gelegentlich verquirlen, bis er abgekühlt ist.
Abdecken und 1 Stunde kühlen.