Kokosnusscreme Whoopie Pies

Kokosnusscreme Whoopie Pies
Kokoscreme Whoopie Pies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 319 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Ei, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 95 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Whoopie-Kuchen mit Kokoscreme-Füllung #leftoversclub, Kokos-Whoopie-Pies, und Chocolate Chip Coconut Karotte Kuchen Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie zwei Gestelle in der Mitte Ihres Ofens. Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Keksblätter mit Pergamentpapier einfetten oder auslegen. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie 1 Tasse zerkleinerte Kokosnuss gleichmäßig im Boden der 9- mal 13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
5-10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und geröstet sind. Beiseite
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel, kräftig verquirlen das Ei, geschmolzene Butter und Zucker, bis die Mischung glatt ist und hat leicht in der Farbe aufgehellt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu, gefolgt von Milch und Vanilleextrakt, dann die restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Mischen Sie nur, bis keine Mehlstreifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Lassen Sie zwei Löffel des Keksteigs auf das vorbereitete Backblech fallen und versuchen Sie, jedes gleich groß zu machen. Sie erhalten entweder 24 Jumbo-Cookies oder 36 mittelgroße Cookies, abhängig von Ihrer Größe. Lassen Sie eine großzügige Menge an Raum, etwa 2 Zoll, zwischen Cookies für die Verbreitung zu ermöglichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bevor Sie die Kekse in den Ofen stellen, bestreuen Sie die Spitzen mit etwa der Hälfte der gerösteten Kokosnuss. Den Rest zum Garnieren der fertigen Sandwiches reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse oben matt aussehen und die Ränder sehr leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Während die Kekse abkühlen, machen Sie die Füllung. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Kokosnuss, Kokosmilch (oder Milch) und Vanille hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Temperatur glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
MilchMilch
12
Montieren Sie die cookies. Paaren Sie zuerst Kekse ähnlicher Größe zusammen. Drehen Sie dann die Hälfte der Kekse um.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
13
Legen Sie einen Löffel Füllung auf die Mitte der flachen Seite eines Kekses; Sandwich seine Paarung Cookie oben. Die Füllung sollte sich basierend auf dem Gewicht des darauf platzierten Kekses an den Rändern ausbreiten. Streuen Sie entweder geröstete Kokosnuss auf die freiliegenden Seiten der Füllung in den Keks oder rollen Sie den gefüllten Keks vorsichtig in die verbleibende geröstete Kokosnuss. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
14
Sofort servieren; bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin