Kokoscreme Whoopie Pies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 319 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Ei, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 95 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Whoopie-Kuchen mit Kokoscreme-Füllung #leftoversclub, Kokos-Whoopie-Pies, und Chocolate Chip Coconut Karotte Kuchen Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie zwei Gestelle in der Mitte Ihres Ofens. Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Keksblätter mit Pergamentpapier einfetten oder auslegen. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Verbreiten Sie 1 Tasse zerkleinerte Kokosnuss gleichmäßig im Boden der 9- mal 13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
5-10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und geröstet sind. Beiseite
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel, kräftig verquirlen das Ei, geschmolzene Butter und Zucker, bis die Mischung glatt ist und hat leicht in der Farbe aufgehellt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu, gefolgt von Milch und Vanilleextrakt, dann die restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Allzweck-Mehl
Milch
6
Mischen Sie nur, bis keine Mehlstreifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Lassen Sie zwei Löffel des Keksteigs auf das vorbereitete Backblech fallen und versuchen Sie, jedes gleich groß zu machen. Sie erhalten entweder 24 Jumbo-Cookies oder 36 mittelgroße Cookies, abhängig von Ihrer Größe. Lassen Sie eine großzügige Menge an Raum, etwa 2 Zoll, zwischen Cookies für die Verbreitung zu ermöglichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Bevor Sie die Kekse in den Ofen stellen, bestreuen Sie die Spitzen mit etwa der Hälfte der gerösteten Kokosnuss. Den Rest zum Garnieren der fertigen Sandwiches reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse oben matt aussehen und die Ränder sehr leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Während die Kekse abkühlen, machen Sie die Füllung. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
11
Fügen Sie die Kokosnuss, Kokosmilch (oder Milch) und Vanille hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Temperatur glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kokosnuss
Vanille
Milch
12
Montieren Sie die cookies. Paaren Sie zuerst Kekse ähnlicher Größe zusammen. Drehen Sie dann die Hälfte der Kekse um.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
13
Legen Sie einen Löffel Füllung auf die Mitte der flachen Seite eines Kekses; Sandwich seine Paarung Cookie oben. Die Füllung sollte sich basierend auf dem Gewicht des darauf platzierten Kekses an den Rändern ausbreiten. Streuen Sie entweder geröstete Kokosnuss auf die freiliegenden Seiten der Füllung in den Keks oder rollen Sie den gefüllten Keks vorsichtig in die verbleibende geröstete Kokosnuss. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Cookies
Verbreiten
Rollen
14
Sofort servieren; bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.