Kokosnusscreme Whoopie Pies
Kokoscreme Whoopie Pies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 319 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Ei, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 95 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Whoopie-Kuchen mit Kokoscreme-Füllung #leftoversclub, Kokos-Whoopie-Pies, und Chocolate Chip Coconut Karotte Kuchen Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie zwei Gestelle in der Mitte Ihres Ofens. Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Keksblätter mit Pergamentpapier einfetten oder auslegen. Zur Seite stellen.
Verbreiten Sie 1 Tasse zerkleinerte Kokosnuss gleichmäßig im Boden der 9- mal 13-Zoll-Backform.
5-10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und geröstet sind. Beiseite
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel, kräftig verquirlen das Ei, geschmolzene Butter und Zucker, bis die Mischung glatt ist und hat leicht in der Farbe aufgehellt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu, gefolgt von Milch und Vanilleextrakt, dann die restliche Mehlmischung.
Mischen Sie nur, bis keine Mehlstreifen mehr übrig sind.
Lassen Sie zwei Löffel des Keksteigs auf das vorbereitete Backblech fallen und versuchen Sie, jedes gleich groß zu machen. Sie erhalten entweder 24 Jumbo-Cookies oder 36 mittelgroße Cookies, abhängig von Ihrer Größe. Lassen Sie eine großzügige Menge an Raum, etwa 2 Zoll, zwischen Cookies für die Verbreitung zu ermöglichen.
Bevor Sie die Kekse in den Ofen stellen, bestreuen Sie die Spitzen mit etwa der Hälfte der gerösteten Kokosnuss. Den Rest zum Garnieren der fertigen Sandwiches reservieren.
8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse oben matt aussehen und die Ränder sehr leicht gebräunt sind.
Während die Kekse abkühlen, machen Sie die Füllung. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Kokosnuss, Kokosmilch (oder Milch) und Vanille hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Temperatur glatt, ca.
Montieren Sie die cookies. Paaren Sie zuerst Kekse ähnlicher Größe zusammen. Drehen Sie dann die Hälfte der Kekse um.
Legen Sie einen Löffel Füllung auf die Mitte der flachen Seite eines Kekses; Sandwich seine Paarung Cookie oben. Die Füllung sollte sich basierend auf dem Gewicht des darauf platzierten Kekses an den Rändern ausbreiten. Streuen Sie entweder geröstete Kokosnuss auf die freiliegenden Seiten der Füllung in den Keks oder rollen Sie den gefüllten Keks vorsichtig in die verbleibende geröstete Kokosnuss. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.
Sofort servieren; bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.