Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. Versuchen Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce, Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce, und Kokosnuss-Garnelen mit würziger Orangen-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie die Marmelade und die thailändische süße Chilisauce in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bis sprudelnd (etwa 30 Sekunden), dann den Zitronensaft einrühren. Lassen Sie den Schwanz-auf, Schale und devein die Garnelen. Wenn Sie verhindern möchten, dass sich die Garnelen beim Braten kräuseln, machen Sie eine Reihe von senkrechten Einschnitten, die etwa 1/4 "voneinander entfernt sind, entlang der Innenseite der Locke. Die Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen, dann beide Seiten großzügig salzen und pfeffern.Bereiten Sie drei flache Schalen vor, 1 mit Mehl, 1 mit dem Ei und 1 mit der Kokosnuss. Staub jede Garnele mit dem Mehl, dann tauchen Sie sie tauchen Sie sie in das Ei. Diese Kombination wirkt als Klebstoff für die Kokosnuss, stellen Sie also sicher, dass Sie keine Flecken verpassen. Zum Schluss die Garnelen auf die Kokosnuss legen und etwas von der Kokosnuss darüber streuen, auf die Garnelen drücken, um sicherzustellen, dass sie eine schöne dicke Beschichtung erhalten. Heben Sie die Garnelen am Schwanz an und wackeln Sie, um überschüssige Kokosnuss abzuschütteln. Wiederholen Sie mit dem Rest der Garnelen
In einem schweren Boden Topf, fügen Sie 1" Öl und Hitze bei mittlerer Hitze, bis es erreicht 350 Grad F. Braten Sie die Garnelen in Chargen, bis goldbraun, einmal auf halbem Weg durchdrehen. Skim von jedem Schaum, der Oberflächen.
Die Kokosnussgarnelen auf dem mit einem Papiertuch ausgekleideten Gestell abtropfen lassen und mit der würzigen Orangensauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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