Kokospudding mit Ananas und kandierten Cashewnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kondensmilch, pulverisierter Gelatine, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Thai-Tee-Pudding mit Limone, Karamell und Kandierte Cashewnüsse, Kokos-Limetten-Reispudding mit Mangos und Cashewnüssen, und Kandierte Sriracha Cashewnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Ananas mit dem Kristallzucker bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Ananas gerade zart ist, ca.
Übertragen Sie auf eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform.
In einem kleinen Topf die Gelatine über das Wasser streuen und ca.
In einer großen Schüssel die gesüßte Kondensmilch mit der Kokosmilch, 1 Esslöffel Limettensaft und der Vanille verquirlen.
Erwärmen Sie die Gelatine bei mäßiger Hitze und wirbeln Sie die Pfanne, bis sie sich aufgelöst hat.
Gießen Sie die Gelatinemischung in die Kondensmilchmischung und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie vermischt ist.
In einer Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden; in die Kondensmilchmischung falten und die Mischung über die Ananas gießen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 2 Stunden.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den braunen Zucker mit dem restlichen 1 Teelöffel Limettensaft vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er gerade geschmolzen ist.
Fügen Sie die Cashewnüsse und rühren zu beschichten.
Zum Abkühlen und Aushärten auf einen Teller geben.
Den Kokospudding vorsichtig in Quadrate schneiden und mit einem Metallspatel auf Teller geben.
Streuen Sie jedes Quadrat mit kandierten Cashewnüssen und servieren Sie es.