Kokospuddingkuchen I
Kokospuddingkuchen Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 234 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 576 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kokosnuss, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Kokosnuss-Puddingkuchen, Kokosnuss-Puddingkuchen, und Kokosnuss-Puddingkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter oder Margarine, Zucker und Eier in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit verrühren. Mehl untermischen.
Mischen Sie jeweils 1/2 Tasse Milch ein.
Fügen Sie 1 Tasse Kokosnuss und Vanille hinzu und mischen Sie gut.
Gießen Sie die Füllung in die ungebackene Kuchenschale.
Vor dem Backen die Oberseite mit zusätzlicher Kokosnuss bestreuen, gerade genug, um die Oberseite leicht zu bedecken.
40 bis 50 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Spätlese Riesling