Kolibri-Kuchen ist ein Dessert für 14 Personen. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 31 g Fett und insgesamt 742 Kalorien. Eine Mischung aus Walnüssen, Bananen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Kolibri-Kuchen, Kolibri-Kuchen und Kolibri-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Bananen, Öl, Eier, Ananas und Vanille gut verrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Zimt vermischen. Nach und nach unter die Bananenmischung schlagen, bis alles vermischt ist. Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
(Blockkarton)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
In drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Backfett, Butter, Zitronenschale und Salz schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Tassen Gehackte Datteln (ca.
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani-Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird in allen Cipriani-Filialen auf der ganzen Welt serviert. Ein toller Start in jede Party oder zum Sonntagsbrunch! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Perlen. Perfekt zu jeder Zeit, toll als Aperitif.