Koloniales Haferbrot
Koloniales Haferbrot dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 329 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Versuchen Kolonialer gefüllter French Toast von Colonial Pancake House, Koloniales Hefebrot, und Kolonialer Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vollkornmehl, Hafer, Hefe und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einem kleinen Topf Wasser, Honig und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
Ei hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Zu runden oder ovalen Broten formen.
Auf zwei gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Machen Sie mit einem scharfen Messer mehrere flache "X-förmige" Schnitte oben auf jedem Laib.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Haferflocken bestreuen.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie braun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.