Koloniales Haferbrot dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 329 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Versuchen Kolonialer gefüllter French Toast von Colonial Pancake House, Koloniales Hefebrot, und Kolonialer Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vollkornmehl, Hafer, Hefe und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einem kleinen Topf Wasser, Honig und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
3
Ei hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.