Koloniales Haferbrot

Koloniales Haferbrot
Koloniales Haferbrot dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 329 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Versuchen Kolonialer gefüllter French Toast von Colonial Pancake House, Koloniales Hefebrot, und Kolonialer Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vollkornmehl, Hafer, Hefe und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einem kleinen Topf Wasser, Honig und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
3
Ei hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Zu runden oder ovalen Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
7
Auf zwei gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Machen Sie mit einem scharfen Messer mehrere flache "X-förmige" Schnitte oben auf jedem Laib.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Auf Wunsch mit zusätzlichem Haferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
10
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score14
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