Kolumbianische Panierte Schweineschnitzel (Chuleta Valluna o Lomo de Cerdo Apanado)
Kolumbianische panierte Schweinekoteletts (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 496 Kalorien, 42g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 205 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Schweinelende mit Blackberry Sauce), Sancocho de Cerdo (Kolumbianische Schweinefleischsuppe), und Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schweinelende in 6 Stücke und legen Sie sie zwischen Blatt Pergamentpapier dann Pfund sie, bis jedes Stück etwa ¼ "dick ist.
Legen Sie die Schnitzel in eine große Plastiktüte und fügen Sie die Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Kreuzkümmelpulver hinzu, wobei Sie den Beutel drehen, um sicherzustellen, dass das Fleisch bedeckt ist.
Schweinefleisch mindestens 3 Stunden oder über Nacht marinieren lassen.
Mehl und Sazon Goya in eine Schüssel geben und mix.In ein zweites Gericht schlug die eggs.In ein drittes Gericht legen Sie die Semmelbrösel.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.Nacheinander das Schweinefleisch mit der Mehlmischung bestreichen, in die Eier tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen. Seien Sie sicher, dass sie gut sind coated.In eine große Antihaftpfanne, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze, legen Sie 2 Schnitzel auf einmal und braten Sie etwa 3 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.Reinigen Sie die Pfanne zwischen den Chargen mit Papiertüchern und kochen Sie das Schweinefleisch wie bei der ersten Charge weiter.