Kolumbianischer Rindfleischeintopf (Sudado de Res)
Kolumbianischer Rindereintopf (Sudado de Res) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 970 Kalorien, 52g protein, und 50g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 662 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rindfleisch, Paprika, Kreuzkümmelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Sudado de Costillas de Res (Kolumbianischer Rindfleisch-Short-Ribs-Eintopf), Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf), und Sudado o Sudao de Huevo (Colombian-Style-Ei-Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel und den roten Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Dann die Tomaten, den Knoblauch, das Salz und den gemahlenen Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie das Rindfleisch, Wasser, Rindfleischbrühe und Kreuzkümmelpulver hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere niedrige Abdeckung und kochen Sie für 45 bis 50 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Gemahlener Kreuzkümmel
Wasser
Rindfleisch
4
Fügen Sie die Kartoffeln, Yuca und Koriander hinzu und kochen Sie für weitere 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.