Kolumbianisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Kolumbianische Hühnersuppe, Kolumbianische Hühnersuppe, und Kolumbianische Hühnersuppe.
Anweisungen
Hähnchenstücke in eine Schüssel geben.
Mit Zitronensaft bestreuen, abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Salz, Pfeffer und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen und über das Huhn streuen.
Hähnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten schnell anbraten.
Hähnchen in eine Auflaufform geben. Oliven, Zwiebeln, grüne Paprika und rote Paprika gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
Gießen Sie Orangensaft über alles.
Mit Alufolie abdecken und 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Hühnersaft klar läuft.