Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf

Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf
Kolumbianisches Huhn, Mais, und Kartoffeleintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 G Eiweiß, 76g Fett, und insgesamt 1156 Kalorien. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, rostbraune Kartoffeln, gelbfleischige Kartoffeln wie Yukon Gold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf, Kolumbianischer Hühner-, Mais- und Kartoffeleintopf {Ajiaco}, und Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf: Ajiaco.

Anweisungen

1
Pat Huhn trocken und Saison mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Butter in einem breiten, schweren 7- bis 8-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Hähnchen in 2 Chargen anbraten, zuerst mit der Hautseite nach unten, gelegentlich umdrehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Übertragen Sie Huhn als gebräunt auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Zwiebel zusammen mit Oregano und dem restlichen Teelöffel Salz und Pfeffer in den Topf geben und unter Rühren anbraten, bis sie hellgolden sind, ca. Kartoffeln schälen und grob reiben und mit Hühnchen, Brühe und Wasser in den Topf geben. Simmer, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Huhn durch gekocht wird, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange zum Abkühlen auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
ZangeZange
6
Drain gewürfelte gelbe Kartoffeln und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Simmer, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis gewürfelte Kartoffeln fast zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Fügen Sie Mais hinzu und köcheln Sie, bedeckt, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten mehr. Während Mais kocht, entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie Fleisch grob.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
MaisMais
9
Fleisch in den Topf geben und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Eintopf mit Beilagen in separaten Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin