Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf: Ajiaco

Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf: Ajiaco
Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf: Ajiaco könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 G Eiweiß, 76g Fett, und insgesamt 1155 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Butter, Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hass-Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. 0%. olide. Versuchen Kolumbianischer Hühner-, Mais- und Kartoffeleintopf {Ajiaco}, Kartoffel-, Mais- und Hühnereintopf (Ajiaco), und Kolumbianische Hühner-Mais-Suppe (Ajiaco) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Huhn trocken und Saison mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Butter in einem breiten, schweren 7- bis 8-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Hähnchen in 2 Chargen anbraten, zuerst mit der Hautseite nach unten, gelegentlich wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Übertragen Sie Huhn als gebräunt auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Zwiebel in Topf geben, zusammen mit Oregano und 1 Teelöffel Salz und Pfeffer, und braten, Rühren, bis hell golden, ca. Die Backkartoffeln mit einer Kastenreibe schälen, grob reiben und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie das Huhn, die Brühe und das Wasser hinzu. Simmer, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Huhn durch gekocht wird, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange zum Abkühlen auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Die gewürfelten gelben Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Simmer, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis gewürfelte Kartoffeln fast zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie Mais hinzu und köcheln Sie, bedeckt, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten mehr. Während Mais kocht, entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie Fleisch grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
9
Fleisch in den Topf geben und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Eintopf mit Beilagen in separaten Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin