Sie können nie zu viele hors d ' oeuvre Rezepte, so geben Kona K s Sweet & Spicy BBQ Chicken Wings probieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 273 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Hühnerflügel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Kona K's zu einfach rauchige & würzige Hähnchenschenkel, Süße und würzige Hühnerflügel, und Süße und würzige Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dressing, Teriyaki-Sauce, braunen Zucker, Knoblauch, Chilipulver und Pfeffer mischen. Rühren, bis es gut kombiniert ist.2
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Chilipulver
Brauner Zucker
Knoblauch
Pfeffer
1
Den Grill aufheizen. Auf jeder Seite mindestens 3-4 Minuten kochen. Pierce, um das Innere auf Doneness zu überprüfen (bis es nicht mehr rosa ist).
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.