Konfetti-Kaktus-Salat

Konfetti-Kaktus-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Konfetti Kaktus Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Limettensaft, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Kaktus-Salat, Kaktus-Salat, und Chef's Kaktus Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, kochen Sie Nopalitos 10 Minuten in kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Drain.
3
Nopalitos in eine mittelgroße Schüssel geben; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel, Mais, Koriander und Bohnen hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
MaisMais
5
Um Vinaigrette zuzubereiten, Essig und restliche Zutaten in einem Glas mischen; fest abdecken und kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
6
Gießen Sie Vinaigrette über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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