Konservierte Zitronen mit Rosmarin

Konservierte Zitronen mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Meersalz, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie Zitronen hinzu. Kochen Sie 5 Minuten; abtropfen lassen. Lassen Sie Zitronen unter kaltem Wasser laufen, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Zitronen in Keile schneiden; Samen verwerfen. Zitronenkeile mit koscherem Meersalz, rotem Pfeffer und Rosmarin in eine mittelgroße Schüssel geben. In ein 1-Liter-Glas packen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Roter PfefferRoter Pfeffer
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Zitronensaft über Zitronenkeile zu decken. Glas verschließen und mindestens 3 Tage abkühlen lassen oder bis die Rinden weich und biegsam sind. Behälter täglich schütteln. Lagern Sie Zitronen im Kühlschrank bis zu 1 Jahr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
SchüttelnSchütteln
SchwierigkeitExperte
Fertig in72 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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