Konservierte Zitronen mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Meersalz, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie Zitronen hinzu. Kochen Sie 5 Minuten; abtropfen lassen. Lassen Sie Zitronen unter kaltem Wasser laufen, bis sie kühl genug sind.
Zitronen in Keile schneiden; Samen verwerfen. Zitronenkeile mit koscherem Meersalz, rotem Pfeffer und Rosmarin in eine mittelgroße Schüssel geben. In ein 1-Liter-Glas packen.
Gießen Sie Zitronensaft über Zitronenkeile zu decken. Glas verschließen und mindestens 3 Tage abkühlen lassen oder bis die Rinden weich und biegsam sind. Behälter täglich schütteln. Lagern Sie Zitronen im Kühlschrank bis zu 1 Jahr.