Koreanische Gurkengurke

Koreanische Gurkengurke
Koreanische Gurkengurke könnte nur die sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Reisessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kimchee (Koreanische Gemüsegurke), Gegrilltes Hängersteak im koreanischen Stil mit Gurkenbar für den Strand, und Gurke Apfel Gurke.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin