Koreanische Kohlwickel mit süß-saurem Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so groß. Versuchen Süß-saurer Gurkensalat, Süß-saurer Gurkensalat, und Süß-saurer Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie süß-sauren Gurkensalat zu.
Während Salat Schüttelfrost, Prozess Sojasauce und die nächsten 6 Zutaten in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt.
Löffel etwa 1/4 Tasse Schweinefleisch in jedes Kohlblatt; mit Sojasauce-Mischung beträufeln. Löffel süß-sauren Gurkensalat über Schweinefleisch, mit einem geschlitzten Löffel. Top mit der gewünschten Menge an Erdnüssen.
*2 tsp. Asiatische scharfe Chilisauce (wie Sriracha) kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir haben getestet, mit Annie Chun ' s Go-Chu-Jang Korean Sweet & Spicy sauce, online verfügbar unter anniechun.com.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.