Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so groß. Versuchen Süß-saurer Gurkensalat, Süß-saurer Gurkensalat, und Süß-saurer Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie süß-sauren Gurkensalat zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
2
Während Salat Schüttelfrost, Prozess Sojasauce und die nächsten 6 Zutaten in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Löffel etwa 1/4 Tasse Schweinefleisch in jedes Kohlblatt; mit Sojasauce-Mischung beträufeln. Löffel süß-sauren Gurkensalat über Schweinefleisch, mit einem geschlitzten Löffel. Top mit der gewünschten Menge an Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gezupfte Dillzweige
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
*2 tsp. Asiatische scharfe Chilisauce (wie Sriracha) kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Sriracha
5
Hinweis: Wir haben getestet, mit Annie Chun ' s Go-Chu-Jang Korean Sweet & Spicy sauce, online verfügbar unter anniechun.com.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.