Koreanischer geschmorter Tofu

Koreanischer geschmorter Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Koreanisch inspirierter sautierter Tofu, Koreanische geschmorte Kartoffeln, und Koreanischer würziger weicher Tofu-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten schwere Papiertücher; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Stellen Sie einen mit Kartoffeln gefüllten Topf auf Papiertücher und lassen Sie ihn 20 Minuten stehen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Tofu quer in 12 Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Gemüsebrühe, 2 Teelöffel Öl, Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten in einer 11-x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
SojasauceSojasauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie Tofu-Scheiben in Auflaufform, Drehen zu beschichten. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entdecken Sie Tofu und backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Marinade fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Tofu aus der Auflaufform nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Restliche 1/4 Tasse Gemüsebrühe in die Auflaufform geben; rühren, Schale schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Über Tofu gießen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Karotten, Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie die Erbsen und Salz hinzu; kochen, 1 Minute rühren oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SalzSalz
14
Tofu und Gemüse über Reis servieren. ständig,
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin