Koreanisches gegrilltes Rindfleisch
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also koreanisches gegrilltes Rindfleisch aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 355 kalorien, 29g Eiweiß, und 23g Fett Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Rinderflankensteak, asiatisches Sesamöl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Koreanisches gegrilltes Rindfleisch, Koreanisches gegrilltes Rindfleisch, und Koreanisches gegrilltes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie das Steak in einem 45-Winkel über die Maserung und schneiden Sie es fast, aber nicht vollständig durch. Machen Sie einen weiteren Schnitt 1/4 Zoll vom ersten Schnitt, folgen Sie dem gleichen Winkel und schneiden Sie den ganzen Weg durch. Butterfliegenscheiben öffnen und in eine große Schüssel geben.
Soja, Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Zucker und Knoblauch in die Schüssel geben; mischen, um zu beschichten. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Scheiben auf einem geölten Grill über einem Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill verteilen (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillhöhe halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal wenden, bis auf beiden Seiten gebräunt, 5 zu 6 Minuten Gesamt.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.