Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also koreanisches gegrilltes Rindfleisch aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 355 kalorien, 29g Eiweiß, und 23g Fett Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Rinderflankensteak, asiatisches Sesamöl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Koreanisches gegrilltes Rindfleisch, Koreanisches gegrilltes Rindfleisch, und Koreanisches gegrilltes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Schneiden Sie das Steak in einem 45-Winkel über die Maserung und schneiden Sie es fast, aber nicht vollständig durch. Machen Sie einen weiteren Schnitt 1/4 Zoll vom ersten Schnitt, folgen Sie dem gleichen Winkel und schneiden Sie den ganzen Weg durch. Butterfliegenscheiben öffnen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Soja, Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Zucker und Knoblauch in die Schüssel geben; mischen, um zu beschichten. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sesamöl
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Scheiben auf einem geölten Grill über einem Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill verteilen (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillhöhe halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal wenden, bis auf beiden Seiten gebräunt, 5 zu 6 Minuten Gesamt.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.