Koreanisches Huhn

Koreanisches Huhn
Das Rezept koreanisches Huhn ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 405 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sesam, Sojasauce, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Gegrillte koreanische BBQ Short Rib Hunde w/Süße Pfirsich-Relish + Würzigen koreanischen Krautsalat, Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, und Koreanisches Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem scharfen Messer alles Hühnerfleisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
In 1/8 Zoll dicke, 2 Zoll quadratische Scheiben schneiden. Hühnchen in eine mittelgroße Schüssel geben und Sojasauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer eisernen Pfanne Sesamsamen erhitzen, bis sie anschwellen und platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Samen zusammen mit dem Salz in den Boden einer Holzschüssel. Mit der Rückseite eines großen Löffels die Samen so fein wie möglich zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zucker und Mononatriumglutamat.
Zutaten, die Sie benötigen
MsgMsg
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
6
Vermischen. Hühnchen und Sojasauce in diese Mischung geben und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Hühnermischung in zuvor verwendete Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Huhn weich ist (wenn es während der Garzeit zu trocken wird, etwas Wasser hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin