Koreanisches Huhn
Das Rezept koreanisches Huhn ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 405 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sesam, Sojasauce, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Gegrillte koreanische BBQ Short Rib Hunde w/Süße Pfirsich-Relish + Würzigen koreanischen Krautsalat, Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, und Koreanisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem scharfen Messer alles Hühnerfleisch von den Knochen.
In 1/8 Zoll dicke, 2 Zoll quadratische Scheiben schneiden. Hühnchen in eine mittelgroße Schüssel geben und Sojasauce hinzufügen.
In einer eisernen Pfanne Sesamsamen erhitzen, bis sie anschwellen und platzen.
Legen Sie die Samen zusammen mit dem Salz in den Boden einer Holzschüssel. Mit der Rückseite eines großen Löffels die Samen so fein wie möglich zerdrücken.
Fügen Sie den Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zucker und Mononatriumglutamat.
Vermischen. Hühnchen und Sojasauce in diese Mischung geben und 30 Minuten stehen lassen.
Hühnermischung in zuvor verwendete Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Huhn weich ist (wenn es während der Garzeit zu trocken wird, etwas Wasser hinzufügen).