Koreanisches Huhn oder Rindfleisch

Koreanisches Huhn oder Rindfleisch
Koreanisches Huhn oder Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Hähnchenbrust, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Übrig gebliebenes Rindfleisch s: Koreanische Rindfleisch-Tostadas, Koreanisches BBQ-Rindfleisch, und Koreanisches Bbq-Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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