Koreanisches Rindfleisch Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. ut. Versuchen Koreanisches geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, Gegrilltes Rindfleisch im koreanischen Stil Kurze Rippen, und Galbi Tang (Koreanische Rindfleisch-Short-Ribs-Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen in 2 EL kochen. dressing im holländischen Ofen oder große tiefe Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 4 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Rippen aus der Pfanne nehmen; Deckel warm halten.
Restliches Dressing und Karotten in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Rückkehr Rippen zu Dutch Oven; fügen Sie Chilis. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze 2 min. Brühe, Barbecue-Sauce, Orangensaft, Honig und Mehl mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; über die Rippen gießen. Zum Kochen bringen; abdecken. Simmer auf niedrigen 1-1/2 Stunden.
Karotten hinzufügen; 30 min kochen. oder bis Rippen und Karotten zart sind.
Rippen, Karotten und Chilis aus der Sauce nehmen; Chilis wegwerfen. Überschüssiges Fett aus der Sauce abschöpfen. Sojasauce und Schale in Sauce rühren.
Rippen, Karotten und Sauce über Reis servieren.