Koreanisches Steak-Tartar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so genial. Versuchen Steak Tartar, Steak Tartar, und Steak Tartar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Birnenviertel schälen; in sehr kleine Würfel schneiden.
In eine kleine Schüssel geben undmit 1/4 Teelöffel Zitronensaft werfen.
Restliche Speerviertel in dünne Scheiben schneiden.
Platz in amedium schüssel und werfen mit restlichen 1 teapoonlemon saft.
Schalotten, Sojasauce, 1 Teelöffel Sesamsamen, Sesamöl, Knoblauch und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Filet Mignon und pearcubes und sanft werfen, bis nur kombiniert;Saison mit Salz abschmecken.
Ordentlich Löffel Tartar über Birnenscheiben.
Mit restlichem 1 Teelöffel Sesam bestreuenund mit Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Koreanisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.