Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so genial. Versuchen Steak Tartar, Steak Tartar, und Steak Tartar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Birnenviertel schälen; in sehr kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
2
In eine kleine Schüssel geben undmit 1/4 Teelöffel Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliche Speerviertel in dünne Scheiben schneiden.
4
Platz in amedium schüssel und werfen mit restlichen 1 teapoonlemon saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schalotten, Sojasauce, 1 Teelöffel Sesamsamen, Sesamöl, Knoblauch und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Filet Mignon und pearcubes und sanft werfen, bis nur kombiniert;Saison mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet Mignon
Salz
7
Ordentlich Löffel Tartar über Birnenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
8
Mit restlichem 1 Teelöffel Sesam bestreuenund mit Schnittlauch garnieren.
Koreanisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.