Koriander-Garnelen
Cilantro Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Sesamöl, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimps und Koriander Shu Mai, Koriander-Limetten-Garnelen, und Koriander-Limetten-Garnelen.
Anweisungen
Einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. Sojasauce und Chilipaste einrühren; 1 Minute braten oder bis die Garnelen fertig sind.
Pfanne vom Herd nehmen; Fügen Sie Cilantro unter ständigem Rühren hinzu, bis Cilantro welkt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.