Koriander-Garnelen-Salat auf Sauerteig Brötchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Koriander-Garnelensalat auf Sauerteigbrötchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 248 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Garnelen, Sauerteigbrötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Garnelen-Frühlingsrollen mit Koriander-Dip-Sauce, Sauerteig Zimt Rollen, und Sauerteig-Schinken-Halbmond-Brötchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; fügen Sie Garnelen zu-mayonnaise-Mischung. Tomaten vorsichtig unterheben.
Split rollen in der hälfte der Länge nach, aber nicht durch, andere seite.
Auf ein Backblech legen und 2 Minuten braten oder bis sie leicht geröstet sind.
Legen Sie ein Salatblatt in jede geröstete Rolle; Löffel 3/4 Tasse Garnelenmischung in jede Rolle.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio