Koriander-Limetten-Fisch

Koriander-Limetten-Fisch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Cilantro Lime Fisch könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 115g protein, 55g Fett, und insgesamt 1036 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebelflocken, gemahlenen Kreuzkümmel, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-Limetten-Fisch, Cilantro und Limette Fisch Tacos, und Cilantro Limette Fisch Tacos.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie jedes Filet auf ein Stück Hochleistungsfolie; streuen Sie mit pepper.In in einem Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten; Kreuzkümmel einrühren.Löffel über Filets; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Limetten darüber legen; mit Margarine beträufeln.Folie um den Fisch falten und fest verschließen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie für 35-40 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score40
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