Koriander-Pesto

Koriander-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cilantro Pesto & Cilantro Joghurt Sauce, TILAPIA MIT KORIANDER-PESTO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DE CILANTRO), und Koriander-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 5 bis 6 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist; Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie geröstet sind. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Verarbeiten Sie Pekannüsse, Kreuzkümmelsamen und die nächsten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin