Koriander Schweinefilet mit Karotten-Ingwer-Sauce
Koriander Schweinefilet mit Karotten-Ingwer-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 54g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Schlagsahne, Koriandersamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pflaumen-Ingwer-Sauce, Gebratenes Schweinefilet mit Ingwer-Pfirsich-Sauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Rosinen-Ingwer-Pfanne-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Karotten, 3 Tassen Wasser und 3/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, bis die Karotten sehr zart sind, ca.
Abtropfen lassen; Kochflüssigkeit reservieren.
Übertragen Sie Karotten in den Prozessor. Püree bis glatt.
Sahne und Ingwer hinzufügen und zum Mischen verarbeiten.
Püree in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie dem Püree genügend reservierte Kochflüssigkeit hinzu, um die Konsistenz einer dicken Sauce zu bilden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Koriandersamen in Gewürzmühle oder Mixer grob mahlen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie Koriander auf Schweinefleisch, Beschichtung vollständig.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Antihaftpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Schweinefilet in 1 Pfanne und 2 Schweinefilet in die zweite Pfanne geben. Brown Schweinefleisch auf allen Seiten und kochen, bis Thermometer in der Mitte Register 155 ° F, ca.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett.
Schweinefleisch in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel sauce auf Teller. Top mit Schweinefleisch und servieren.