Koriander Schweinefilet mit Karotten-Ingwer-Sauce

Koriander Schweinefilet mit Karotten-Ingwer-Sauce
Koriander Schweinefilet mit Karotten-Ingwer-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 54g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Schlagsahne, Koriandersamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pflaumen-Ingwer-Sauce, Gebratenes Schweinefilet mit Ingwer-Pfirsich-Sauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Rosinen-Ingwer-Pfanne-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Karotten, 3 Tassen Wasser und 3/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, bis die Karotten sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen; Kochflüssigkeit reservieren.
3
Übertragen Sie Karotten in den Prozessor. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Sahne und Ingwer hinzufügen und zum Mischen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
CremeCreme
5
Püree in einen kleinen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie dem Püree genügend reservierte Kochflüssigkeit hinzu, um die Konsistenz einer dicken Sauce zu bilden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
7
Koriandersamen in Gewürzmühle oder Mixer grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie Koriander auf Schweinefleisch, Beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Antihaftpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
1 Schweinefilet in 1 Pfanne und 2 Schweinefilet in die zweite Pfanne geben. Brown Schweinefleisch auf allen Seiten und kochen, bis Thermometer in der Mitte Register 155 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
11
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
5 Minuten ruhen lassen.
13
Schweinefleisch in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel sauce auf Teller. Top mit Schweinefleisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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