Koriander und Senfkorn Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Wasser, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Nektarine, Koriandersamen und Avocado-Salsa, Mozzarella & Orangensalat mit Koriandersamen-Dressing, und Pfeffer, Koriander und mit Sesam verkrusteter Lachs.
Anweisungen
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Huhn gut, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Mit einer Zange auf einen Teller geben.
Schalotten in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen. Senf- und Koriandersamen, Wein und Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Rückkehr Huhn, Haut Seiten nach oben, zu Pfanne und köcheln lassen, bedeckt, bis Huhn durch gekocht, 20 zu 25 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte.
Gelee und Koriander in die Sauce geben und rühren, bis das Gelee geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über Hühnchen löffeln.