Koriandersteaks mit Tomaten-Rucola-Salat
Koriandersteaks mit Tomaten-Rucola-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 32 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Olivenöl, 00g 6-8oz sirloin steaks, Chili-Flocken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, Tomatensalat mit Oliven + Koriander, und Koriander-Huhn Mit Tomaten-Mais-Salat.
Anweisungen
Die Koriandersamen mit den schwarzen Pfefferkörnern zerdrücken.
Fügen Sie die getrockneten roten Chiliflocken hinzu und beschichten Sie beide Seiten der Steaks. Beiseite. Eine Bratpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Die Kirschtomaten halbieren, mit der roten Zwiebel, Olivenöl und Zitronensaft würzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Wirf die Rakete rein.
Die Steaks auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, ruhen lassen und mit dem Salat servieren.