Koriandersteaks mit Tomaten-Rucola-Salat

Koriandersteaks mit Tomaten-Rucola-Salat
Koriandersteaks mit Tomaten-Rucola-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 32 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Olivenöl, 00g 6-8oz sirloin steaks, Chili-Flocken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, Tomatensalat mit Oliven + Koriander, und Koriander-Huhn Mit Tomaten-Mais-Salat.

Anweisungen

1
Die Koriandersamen mit den schwarzen Pfefferkörnern zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
2
Fügen Sie die getrockneten roten Chiliflocken hinzu und beschichten Sie beide Seiten der Steaks. Beiseite. Eine Bratpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Kirschtomaten halbieren, mit der roten Zwiebel, Olivenöl und Zitronensaft würzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Wirf die Rakete rein.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PfefferPfeffer
RucolaRucola
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Die Steaks auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, ruhen lassen und mit dem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score91
Magazin