Korma-Curry : Ziegenfleisch mit Okra
Das Rezept Korma Curry : Ziegenfleisch mit Okra könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 381 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Okra, Meersalz, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Lamm Korma Curry, Kaye Korma Curry, und Korma Currypaste.
Anweisungen
Am Vortag:Das Ziegenfleisch gründlich waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.Extrahieren Sie die Samen aus den Kardamomschoten. In einem Mörser und Stößel die Kardamomsamen mahlen. Crush alle Nissen und sammeln etwa 3/4 Teelöffel Kardamom powder.In ein Mixer oder ein Mini-Mixer Wenn Sie einen haben, verwandeln Sie die gebratenen Zwiebeln in eine glatte Masse.
Fügen Sie etwa 2-3 Esslöffel Wasser für einen gleichmäßigeren Fluss hinzu. Set aside.In ein großer tiefer Topf erhitzt das Öl. Braten Sie die Kümmelsamen.
Fügen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste, rotes Chilipulver, Garam Masala, Kardamompulver, 1 Teelöffel Paprikapulver und Kurkumapulver hinzu. Sobald es golden und duftend ist, fügen Sie die Fleischstücke hinzu. Bei starker Hitze umrühren, bis die gesamte Feuchtigkeit aus dem Fleisch verdampft ist (ca.
Fügen Sie etwa 1 Tasse gebratene Zwiebelpaste, die Tomatensauce und den Joghurt hinzu. Kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie etwa 2- bis 3 Tassen Wasser hinzu. Dies sollte das Ziegenfleisch abdecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig senken. Mit einem kuppelförmigen Deckel abdecken, damit der Dampf in den Topf zurückfallen kann. Kochen Sie für ungefähr 30 Minuten und rühren Sie häufig.Mit Salz würzen. Noch einmal aufkochen lassen, mit dem Deckel abdecken. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Chill im Kühlschrank über Nacht (wenn möglich).Am nächsten Tag: Ofen vorheizen auf 191°.In ein Mörser und Stößel, mahlen 3/4 Teelöffel Safranfäden in ein feines Pulver.Erhitzen Sie die Ziegenschale auf dem Herd.
Fügen Sie die restliche gebratene Zwiebelpaste hinzu, um dem Gericht natürliche Süße zu verleihen.
Fügen Sie den Safran der gesüßten Soße hinzu.
Fügen Sie eine Tasse Wasser in den Mörser und Stößel hinzu, um das verbleibende Safranpulver zu sammeln (Safran ist ziemlich teuer, also verschwenden Sie es nicht!).
Gießen Sie die Safranflüssigkeit in die Soße. Die Sauce mit Mandeln eindicken flour.In in einer kleinen Pfanne das Ghee mit den getrockneten ganzen Chilis schmelzen. Sobald das Ghee geschmolzen ist, fügen Sie den restlichen Paprika hinzu.
Übertragen Sie das ghee auf die Ziege Gericht. Bei schwacher Hitze weitere 2 Minuten einwirken lassen.Vorbereitung der Okra: Schneiden Sie die Stiele der Okra ab, entfernen Sie sie jedoch nicht vollständig; Sie möchten das Gemüse nicht durchstechen. Waschen Sie sie, entfernen Sie so viel Wasser wie möglich und beträufeln Sie sie mit der Hälfte des Zitronensaftes. Set aside.In in einem separaten Topf die Okra etwa 4 Minuten in kochendem Wasser kochen, bis sie ihre Farbe ändern; abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Schneiden Sie jede okra in Drittel. Mit Salz würzen.Montagezeit: Achten Sie darauf, den Griff des Topfes mit Aluminiumfolie abzudecken (damit er nicht schmilzt) oder dass der Topf ofenfest ist.Passen Sie die Würze des Currys an.
Okra, Minze und Koriander in die Soße geben.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.Versiegeln Sie den Topf mit einem Aluminiumblech und decken Sie den Topf ab.
2-3 Minuten bei starker Hitze auf den Herd stellen. Dampf sollte aus dem Topf entweichen. Sofort in den heißen Ofen geben und ca.
Aus dem Ofen nehmen. Mindestens 15 Minuten einwirken lassen. Entfernen Sie nicht den Deckel.
Warm servieren mit etwas Safran und Buttergeschmack Basmatireis oder Roti (indisches Fladenbrot).Bon apptit!