Kornische Wildhennen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also kornische Wildhühner aus. Dieses Rezept is für 6 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 1238 kalorien, 97 g Eiweiß, und 87 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Pfeffer, Orangensaft und Maisstärke. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 66%. Kornische Wildhennen für zwei, Kornische Wildhennen, und Honigsüße kornische Wildhennen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die Hühner auf einen Rost in eine flache Backform. Binden Sie die Beine auf Wunsch mit einer Küchenschnur zusammen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie die Butter, Orangensaft und Honig; Löffel über Hühner.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt und die Säfte klar laufen, alle 15 Minuten begießen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Orangensaft, Honig und Essig.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in Orangensaftmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.