Koschere Revolution ' s Zwiebel-Gefüllte Knaidlach
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Hühnerbrühe, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Koschere Revolution sein-Alles, Ende-Alle Hühnersuppe, Hühnerleber-Crostini der koscheren Revolution, und Koschere Revolution ' s Middle-Eastern-Zucchini-Kuchen mit Tahini-Sauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Eier, Brühe, 3 Esslöffel Fett, Salz, Pfeffer, Petersilie und Koriander, wenn mit.
Fügen Sie die Matzo-Mahlzeit hinzu und mischen Sie. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
In einer mittleren Pfanne das restliche Fett bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis sie durchscheinend sind und zu bräunen beginnen, etwa 12 Minuten.
Die Zwiebeln auf einem Papiertuch abtropfen lassen und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, damit das Wasser langsam kocht. (Zu schnelles Kochen kann den Knaidlach beim Kochen brechen lassen.) Mit nassen Händen je 1 bis 1 1/2 Esslöffel der Matzo-Mehlmischung zu einer Scheibe formen, die in einer Handfläche gehalten wird.
Legen Sie 1 bis 1 1/2 Teelöffel der Zwiebel in die Mitte der Scheibe, kneifen Sie, um sie einzuschließen, und rollen Sie zwischen beiden Händen, bis sich eine Kugel bildet. Ins Wasser fallen. Wiederholen Sie mit der restlichen Mischung und Zwiebeln.
Wenn der Knaidlach an die Wasseroberfläche schwimmt, reduzieren Sie die Hitze, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 45 bis 60 Minuten lang weich.
Den Knaidlach mit einem geschlitzten Löffel entfernen, in die Suppe geben und servieren.