Koulibiaka

Koulibiaka
Koulibiaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 1290 kalorien, 42g Eiweiß, und 80g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. partitur von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Sie ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Reispilaw zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. 2 1/2 Esslöffel Zwiebel einrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit Butter zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
3
1 Tasse Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis der Reis locker ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
4
Für die Sauce 1/4 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis eine Prise Mehl, das in die Butter gestreut wird, gerade zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Schneebesen in das Mehl, um eine dicke Paste die Konsistenz von Kuchen Zuckerguss zu bilden. Kochen Sie weiter und schlagen Sie ständig, bis das Mehl golden geworden ist und nach geröstetem Brot zu riechen beginnt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Whisk in 2 Tassen Hühnerbrühe und köcheln lassen, bis verdickt und sprudelnd, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die Sauce in den Reispilaw und reservieren Sie auf Wunsch etwa 1/4 davon zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ReisReis
8
Weitere 1/4 Tasse Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 5 Minuten; fügen Sie die 1 1/2 Tassen Zwiebel. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebeln und Champignons mit der Reismischung vermengen und etwas abkühlen lassen. Zitronensaft, gehackte hart gekochte Eier und frischen Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Frischer DillFrischer Dill
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
EiEi
ReisReis
10
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor. Ein Backblech mit gebuttertem Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie die Kohlblätter hinzu und kochen Sie sie unbedeckt, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
13
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Blätter kalt sind, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern oder einem sauberen Küchentuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
14
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Blätterteig auf eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
15
Schneiden Sie den Teig in 6 rechteckige Formen; Sie sollten dreimal breiter als die Lachsfilets und 2 Zoll länger sein.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
16
Legen Sie 2 Kohlblätter auf jedes Rechteck und bedecken Sie jedes mit einem Löffel der Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ReisReis
17
Legen Sie jedes Filet "hautseitig" auf den Reis und würzen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer. Die Filets mit einem weiteren Löffel Reis belegen; Falten Sie die Kohlblätter über die Filets, um sie zu umhüllen. Die gefalteten Blätter auf dem Blätterteig zentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
KohlKohl
ReisReis
18
Falten Sie die kurzen Enden des Gebäcks und dann die Seiten zusammen, um ein Päckchen zu bilden.
19
Legen Sie das Gebäck mit den Seiten nach unten auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz in die Mitte jedes Gebäcks, um als Dampfentlüftung zu dienen. Schlagen Sie das Ei und 1 Esslöffel Wasser zusammen in einer Schüssel; Bürsten Sie das Gebäck mit der Eierwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
21
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gebäck tief goldbraun ist, etwa 15 Minuten. Die Innentemperatur des Lachses sollte 135 Grad Fahrenheit (57 Grad C) erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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