Kounoupithi (Gebackener Blumenkohl mit Feta und Tomatensauce)
Kounoupithi (gebackener Blumenkohl mit Fetan und Tomatensauce) ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 311 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Feta-Käse, Zitronensaft, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Kabeljau in Tomaten-Feta-Sauce gebacken, Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce, und Gebackener Orzo mit Garnelen, Tomatensauce und Feta für ähnliche Rezepte.