Kräuter-Roastbeef
Herbed Roastbeef könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 699 Kalorien, 31g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Roastbeef, Kräuter-Roastbeef, und Herbed Roastbeef mit Meerrettichsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Reserve 3 Esslöffel Mehlmischung. Pat restliche Mehlmischung gleichmäßig über Braten.
Braten Sie den Braten mit der fetten Seite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 3 Stunden oder bis Fleischthermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Braten aus der Pfanne nehmen und Abtropfen lassen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Whisk zusammen mit 3 Esslöffel Mehlmischung, 1/2 Tasse Pfanne tropft (Zugabe von zusätzlichem Wasser, falls erforderlich, gleich 1/2 Tasse), Wein, Brühe und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis dick und sprudelnd.