Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie krümelige Hafer- und Aprikosenriegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Krümelig gute Haferriegel, Halbgebackene krümelige Riegel, und blueberry bananan Hafer Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Legen Sie die Aprikosen in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1
Legen Sie den Hafer, beide Mehle, und das Salz in eine große hitzebeständige Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die gemessene Butter, 1/2 Tasse Honig und den braunen Zucker in den reservierten Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Sofort die Buttermischung über die Hafermischung gießen und umrühren, bis der Hafer gleichmäßig überzogen ist. Wenn die Mischung kühl genug ist, um sie zu handhaben, aber immer noch warm, drücken Sie mit einem Messbecher gleichmäßig die Hälfte davon (etwa 1 1/2 Tassen) in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. beiseite stellen.Übertragen Sie die Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist, und entsorgen Sie die verbleibende Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Aprikose
Butter
Honig
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messbecher
Geschlitzter Löffel
Backform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Die restlichen 3 Esslöffel Honig, die Marmelade und den Vanilleextrakt in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Mischung größtenteils glatt ist (einige kleine Stücke bleiben übrig), etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Honig
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Die Aprikosenfüllung gleichmäßig auf der Haferbasis verteilen. Streuen Sie die restliche Hafermischung gleichmäßig über die Aprikosenfüllung und drücken Sie sie vorsichtig mit den Fingern hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Basis
5
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 30 bis 40 Minuten. (Wenn Sie eine Auflaufform aus Glas oder Keramik verwenden, kann dies 5 Minuten länger dauern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und vor dem Schneiden in Quadrate etwa 1 bis 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.