Krabbe gebratener Reis
Krabben Gebratener Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 286 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ei, Reis, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe gebratener Reis, Chile Und Krabben Gebratener Reis, und Ol' Fuskie gebratener Krabbenreis.
Anweisungen
Reis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl kochen und rühren, bis sie weich sind.
Reis, Zucker und Salz unterrühren und 5 Minuten kochen lassen, bis alles gut vermischt ist. Das Ei einrühren, bis der Reis überzogen ist. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und mischen Sie das Krabbenfleisch, die Frühlingszwiebeln und den Koriander unter. Weiter kochen 2 bis 5 Minuten, bis die Krabbe durch erhitzt wird.
Zum Servieren mit Gurken- und Limettenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.