Krabbe-gefüllter Hummerschwanz

Krabbe-gefüllter Hummerschwanz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hummerschwänzen, Zitronensaft, geklärter Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabbe-gefüllter Hummerschwanz, Orange Hummerschwanz, und Krabben-gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Ziehen Sie die Ränder der geteilten Hummerschalen auseinander und heben Sie das Schwanzfleisch vorsichtig an, um über den Schalen zu ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie die vorbereiteten Hummerschwänze auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Bürsten Sie jede Portion Schwanzfleisch mit 1 Teelöffel geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mischen Sie die zerkleinerten Cracker, Krabbenfleisch, 1/4 Tasse geklärte Butter, Petersilie, Meeresfrüchte, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer in einer Schüssel leicht, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zum BindenZum Binden
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Löffel die Hälfte der Füllung auf jeden Hummerschwanz; Drücken Sie leicht, um die Füllung leicht zu formen, damit sie nicht abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
7
Backen Sie die Hummerschwänze im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch undurchsichtig ist und die Füllung 10 bis 12 Minuten goldbraun ist. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Hummerschwanzes eingeführt wird, sollte 145 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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