Krabbe-gefüllter Hummerschwanz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hummerschwänzen, Zitronensaft, geklärter Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabbe-gefüllter Hummerschwanz, Orange Hummerschwanz, und Krabben-gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Ziehen Sie die Ränder der geteilten Hummerschalen auseinander und heben Sie das Schwanzfleisch vorsichtig an, um über den Schalen zu ruhen.
Legen Sie die vorbereiteten Hummerschwänze auf ein Backblech.
Bürsten Sie jede Portion Schwanzfleisch mit 1 Teelöffel geschmolzener Butter.
Mischen Sie die zerkleinerten Cracker, Krabbenfleisch, 1/4 Tasse geklärte Butter, Petersilie, Meeresfrüchte, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer in einer Schüssel leicht, bis sie gründlich kombiniert sind.
Löffel die Hälfte der Füllung auf jeden Hummerschwanz; Drücken Sie leicht, um die Füllung leicht zu formen, damit sie nicht abfällt.
Backen Sie die Hummerschwänze im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch undurchsichtig ist und die Füllung 10 bis 12 Minuten goldbraun ist. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Hummerschwanzes eingeführt wird, sollte 145 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Louis Jadot, Chablis Vaudesir Grand Cru. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.